Cómo configuro descuentos con códigos existentes de eventos pasados?

Ahora tienes la opción de crear códigos de descuentos con reglas ya existentes para aplicarlos en un nuevo evento que estes creando.

Cómo hacerlo?, fácil, acá te damos las instrucciones:

1. Ingresa a la configuración de tu evento (menu izquierdo) > Descuentos:

2.
Selecciona la opción + Nuevo paquete de códigos:

3.
Al momento de definir el paquete, click en la opción > para asistentes de tus eventos pasados:

4. Asigna el nombre nominativo del paquete, en este ejemplo lo nombras VIP, y luego selecciona el evento pasado que quieres replicar sus descuentos, en este caso seleccionamos nuestro evento pasado "lalaaa":

5.  Con esto ya habrás creado tu paquete de descuentos con las mismas reglas del paquete del evento pasado, es decir, nuestro paquete anterior del evento lalaaa tenía como código de descuento KSJASFKFJSKAJF , de tal manera que ahora este mismo código nos sirve para nuestro nuevo evento "Everest" y tendrá la mismas reglas:

Descontando un monto de 35.000 pesos.

Cualquier otra duda nos puedes escribir a ayuda@welcu.com (: