Cómo configuro descuentos con códigos existentes de eventos pasados?

Ahora tienes la opción de crear códigos de descuentos, a partir de los códigos de tickets de asistentes de eventos pasados, para aplicarlos en un nuevo evento que estes creando.

Cómo hacerlo?, fácil, acá te damos las instrucciones:

1. Ingresa a la configuración de tu evento (menu izquierdo) > Descuentos:

2.
Selecciona la opción + Nuevo paquete de descuentos:

3.
Al momento de definir el paquete, click en la opción > para asistentes de tus eventos pasados:

4. Asigna el nombre nominativo del paquete, en este ejemplo lo nombraremos "Vip", y luego selecciona el evento pasado que quieres replicar sus descuentos, en este caso seleccionamos nuestro evento pasado "Festival de Cine":

5.  Define las reglas de descuento para los códigos de los asistentes del evento pasado que seleccionaste para que se apliquen en tu nuevo evento:

5. Elige destacar tu paquete de descuentos en la página de tu evento o destacarlo después:

6. Verificarás tu nuevo paquete de códigos de descuento creado con los tickets de los asistentes del evento anterior que seleccionaste:

Podrás verificar que el descuento aplica si, copias y pegas el código del ticket de un asistente de tu evento pasado en "aplicar código promocional" de la página de tu nuevo evento. Ejemplo:

Ticket de asistente evento pasado (Festival de Cine) seleccionado para el paquete de código de descuento nuevo (VIP):

Ejemplo descuento aplicado:

Cualquier otra duda nos puedes escribir a ayuda@welcu.com (: