Evento > Página del evento > Listado de inscritos

En Welcu, tienes la opción de exponer en la página de tu evento, una lista con las personas quienes se encuentran inscritas y participarán de él. Esto puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Configuración de tu evento > menú izquierdo >  Welcu tickets > click en > Página del evento:

2. Listado de inscritos > Activar

3. Puedes modificar el titulo del módulo o dejarlo en blanco para que por defecto se llame "listado de inscritos", además tienes la opción de filtrar los datos que quieres dejar públicos en campos a mostrar. Importante que selecciones el ticket de las personas que quieres publicar en el listado > en este ejemplo, solo hay un ticket creado, llamado General, por lo tanto, lo seleccionamos para mostrar a los asistentes. Finalmente los puedes ordenar alfabéticamente, por orden de compra o nombre del ticket.

4. Adicionalmente tienes la opción de implementar este listado en otra página web externa a Welcu, tan solo debes copiar el enlace que visualizarás al final de esta herramienta para pegarlo en tu sitio web, luego das click en > Guardar y activar :

Cualquier duda nos puedes escribir a ayuda@welcu.com y felices te ayudamos.