Quiero ocultar tickets para que solo determinadas personas puedan registrarse

Ahora puedes crear tickets pagados o gratuitos para que sólo determinadas personas, a elección tuya, puedan registrarse.

Esto lo puedes primero creando un código de descuento con regla 100% de descuento y luego creando el ticket oculto.

Puedes ingresar en este artículo de ayuda sobre como crear códigos de descuento:

https://welcu.com/es/help/articles/1486894-promueve-%3E-c%C3%B3digos-%3E-c%C3%B3mo-configuro-c%C3%B3digos-de-descuento-promocionales-

Para crear el ticket que quieres ocultar debes ingresar a la configuración de tu evento > Evento > General > 3. Configuración de los tickets > Creas el ticket gratuito o pagado > tuerca de configuración > Ocultar ticket > Seleccionas el nombre del paquete de descuentos que creaste previamente para que se aplique.

De esta forma a los asistentes a quién le entregues el código verán solo los tickets en la página de tu evento que tengas creados en general, posteriormente, al pegar el código de descuento que les entregues, en "aplicar código promocional", podrán visualizar los tickets que ocultaste y finalizar su registro.

Cualquier otra duda nos pueden escribir a ayuda@welcu.com