Quiero ocultar tickets para que solo determinadas personas puedan registrarse

Ahora puedes crear tickets pagados o gratuitos para que sólo determinadas personas, a elección tuya, puedan registrarse.

Esto lo puedes primero creando un código de descuento con regla 100% de descuento y luego creando el ticket oculto.

Puedes ingresar en este artículo de ayuda sobre como crear códigos de descuento:

https://welcu.com/es/help/articles/1486894-promueve-%3E-c%C3%B3digos-%3E-c%C3%B3mo-configuro-c%C3%B3digos-de-descuento-promocionales-

Para crear el ticket que quieres ocultar debes ingresar a la configuración de tu evento > Evento > General > 3. Configuración de los tickets > Creas el ticket gratuito o pagado > tuerca de configuración > Ocultar ticket > Seleccionas el nombre del paquete de descuentos que creaste previamente para que se aplique.

De esta forma los asistentes a quién le entregues el código verán solo los tickets que quieras que ellos vean, independiente si creaste más tickets para tu evento.

Cualquier otra duda nos pueden escribir a ayuda@welcu.com