Quiero ocultar tickets para que solo determinadas personas puedan registrarse

Ahora puedes crear tickets pagados o gratuitos para que sólo determinadas personas (a elección tuya) puedan registrarse.

1. Crea un código de descuento con regla 100% de descuento, click acá para aprender a crear códigos de descuento.

Para crear el ticket que quieres ocultar debes ingresar a la configuración de tu evento > Evento > General > 3. Configuración de los tickets > Creas el ticket gratuito o pagado > tuerca de configuración > Ocultar ticket > Seleccionas el nombre del paquete de descuentos que creaste previamente para que se aplique.

De esta forma los asistentes a quién le entregues el código verán solo los tickets que quieras que ellos vean, independiente si creaste más tickets para tu evento.

Cualquier otra duda nos pueden escribir a ayuda@welcu.com