Mis asistentes pueden calificar mi evento

Tienes la opción de que tus asistentes califiquen en la escala del 1 al 5 tu evento, donde 1 es malo y 5 es excelente, además pueden entregar feedback sobre tu evento, todo esto en forma privada. Super importante considerar que sobre eventos públicos esta opción se encontrará siempre activa, en cambio, sobre eventos privados tienes la opción de habilitarla.

Ingresa a la configuración de tu evento, en el menú izquierdo de la pantalla > Evento > General > 2. Opciones de la página de tu evento > Mostrar en los listados > Página privada > Calificaciones > Habilitar calificaciones una ver terminado el evento > Guardar.

Al finalizar el evento, todos los asistentes recibirán un correo para que califiquen con la opción de entregar feedback. Luego podrás analizar un gráfico de tus calificaciones y descargar los comentarios en la configuración de tu evento > Analiza > Calificaciones > Descargar calificaciones.

Cualquier otra duda nos pueden escribir directamente a ayuda@welcu.com (: