¿Cómo puedo ocultar la fecha y hora de término de mi evento en mi RSVP?

Puedes ocultar la fecha y hora de termino de tu evento en una invitación y en el ticket de ésta, así tus invitados solo se entusiasmarán con los detalles iniciales de tu evento despreocupandose del fin (:

Esto lo puedes configurar en el menú izquierdo de la barra de herramientas > Evento > General > 3. Configuración de los tickets > Invitaciones > Ícono de configuración de ticket (ruedilla) >  Seleccionar opción "Ocultar fecha de termino en el diseño de tu invitación y ticket":

Cualquier otra duda nos puedes escribir a ayuda@welcu.com.