Evento > Diseño > Cómo agrego un flyer en la página de mi evento?

¿Para qué sirve?
El flyer es una herramienta que te puede servir de apoyo comunicacional, sobre datos importantes que quieras destacar, de forma adicional a los detalles básicos de tu evento.

¿Cómo agrego un flyer en la página de mi evento?
Debes ingresar a la configuración de tu evento, a mano izquierda encontrarás un menú con todas las herramientas para trabajar en tu plataforma, tan solo das click en:

1. Evento > Página del evento > Flyer:

2. Luego puedes cargar tu Flyer una vez situado en esa herramienta, lo sabrás cuando te encuentres acá > Activar:

3. Para cargar una imagen tan solo debes dar click en Flyer > Activar > Subir un archivo > Guardar y activar:

Nota: Para cualquier cambio te recomendamos siempre dar click en "Guardar". Puedes volver a la configuración de tu evento en la esquina superior izquierda "Volver al administrador".