Configuración compañía > Notificaciones

En Welcu puedes configurar las notificaciones de tus ventas por compañía y/o por administrador:

Tienes la opción de recibir notificaciones por cada transacción que se realice o recibir una notificación con un reporte diario de ventas, directamente al correo que hayas definido como administrador de tu compañía en la plataforma.

Para configurar por compañía:

1. Ingresa a la configuración de tu compañía:
Click en tuerca de configuración con el nombre de tu compañía > esquina superior izquierda > Configurar compañía.

2. Opciones de Compañía > Modificar notificaciones

3. Seleccionas la opción de notificaciones:
  • Reporte diarios de ventas
  • Reporte de ventas por transacción

Puedes seleccionar una opción, ambas o ninguna > Guardar

______________________________________________________________________________________

Para configurar las notificaciones por administrador:

Cada administrador (en el caso de existir varios), tiene la opción de desactivar estas notificaciones de forma personal.

1. Ingresa a tu perfil de administrador en la esquina superior derecha de Welcu.com; una vez iniciado sesión.

2. Selecciona la opción Notificaciones

3. Des-chequeas la opción que quieres inhabilitar como administrador.

Cualquier otra duda nos pueden escribir a ayuda@welcu.com