Configuración compañía > Integraciones

En integraciones tienes las siguientes opciones:
  • Mailchimp: Te permite conectar tu cuenta en Welcu con tus listas en Mailchimp y agregar fácilmente bases de datos para envios de invitaciones por ejemplo.
  • Facebook: Te permite crear una sección "Inscríbete" en tu página en Facebook presentándo allí todos tus eventos o alguno específico.
  • SII: Te permite integrarte con SII para emitir los documentos tributarios a través de Welcu (Chile).
  • Google Analytics: Te permite agregar tu código de Google Analytics para tener reportes de visita y ventas.
  • API(Interfaz de Programación de Aplicaciones): Te permite desarrollar aplicaciones que se integren con los datos de tu evento en Welcu.

Para optar a estas herramientas debes ingresar a la configuración de tu compañía; nombre de tu compañía en la esquina superior izquierda de la configuración > Configurar compañía:

Luego debes dar click en > Activa Integraciones:

Como te comentábamos, podrás visualizar las integraciones disponibles:

Cualquier otra duda, nos puedes escribir a ayuda@welcu.com (: