Configuración compañía > Gestionar otros administradores

La sección "Gestionar administradores" te permite agregar nuevos usuarios a tu compañía.

Puedes enviar un correo de la persona, éste se enviará automáticamente al mail con la invitación. Una vez aceptada ya podrá ingresar a la cuenta de tu compañía.

También tienes una opción de crear un enlace de confirmación para invitar a un administrador y confirme directamente:

Debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración de tu compañía:

2.
Click en la opción Gestionar otros administradores:

3. Selecciona la opción crear enlace de administrador o agrega el correo del nuevo administrador:

___________________________________________________________________________

Pasos para agregar administrador por enlace de confirmación:

1. Selecciona los permisos que le concederás al nuevo administrador; si será super administrador (el cuál engloba todos los permisos) o seleccionas ciertos permisos para determinados eventos:
  • permiso para editar evento
  • permiso para visualizar reporte de ventas
  • permiso para visualizar reporte de asistentes

2. Click en guardar permiso.

3. Finalmente copias y compartes el enlace creado para que el nuevo administrador luego lo abra:

Una vez enviado, el invitado ingresará a el enlace y recibirá este mensaje:

_______________________________________________________________________________

Pasos para agregar nuevo administrador por correo electrónico:

1.  Ingresa el correo electrónico del futuro administrador:

2.  Click en invitar administrador.

3. Selecciona los permisos que le concederás al nuevo administrador mencionados anteriormente:

4. Guardar permiso

5. Tu invitación ya ha sido enviada, tendrás que esperar a que el nuevo administrador ingrese a su correo electrónico para que autorice la invitación:

El nuevo administrador recibirá este mensaje para aceptar su invitación:

Además cuentas con la opción de "borrar administrador" que puedes utilizar en el momento que desees (: