Configuración compañía > General

En la primera opción de configuración de la compañía tienes la opción "General".
  • Nombre de la compañía
  • Permalink: Es un enlace permanente que permite identificar un contenido a través de su URL de manera sencilla. Se configura una vez. Por ejemplo www.welcu.com/nombre-empresa. En esa URL los asistentes podrán ver el directorio completo de todos tus eventos.
  • Correo electrónico de contacto / asistentes: Las consultas que realicen los asistentes en tu sitio de inscripción serán enviadas al correo que aquí configures.
  • Correo electrónico de contacto / administración Welcu: Los reportes y envíos de documentación administrativa serán enviadas al correo que aquí configures. Por ejemplo, reportes de ventas de entradas, envío de notificaciones y despacho de documentación tributaria.
  • Teléfono
  • Dirección
  • País
  • Redes sociales:
  • Imágen de fono de cabecera: Esta imagen se mostrará en la URL de tu compañía donde se listarán todos tus eventos.