Configuración de tu compañía

En Welcu tienes la opción de configurar información general y avanzada de tu compañía en la parte superior derecha de tu pantalla. Allí verás el nombre de tu compañía y la opción de desplegar sus opciones.

Configurar compañía

Ingresa a "Configurar compañía" y tendrás la opción de configurar:
  • General
  • Fecha y Hora
  • Tickets
  • Ventas
  • Monedas y transferencias
  • Liquidaciones
  • Administradores
  • Integraciones
  • Notificaciones
Estas son todas las opciones de la configuración de tu compañía que puedes editar. Si lo que buscas es editar información específica de alguno de tus eventos, ve al lado superior izquierdo y allí verás tus eventos y su configuración.