Cómo accedo a productos adicionales posterior a mi inscripción como participante?

Si ya accediste a tu ticket como participante tienes la opción, además, en los casos que aplique de acceder a productos adicionales, estos puedes obtenerlos junto a tu ticket o posteriormente.

Para acceder a productos adicionales en el ticket debes abrir tu ticket y dar click en el botón verde " + Comprar producto":

Para acceder a productos adicionales posterior a tu inscripción como participante,  debes ingresar a tu cuenta en Welcu.com y dar click en "Mis tickets". Ahí veras la opción para comprar productos adicionales en cada ticket que este habilitado para comprar:

Dale click en "Comprar productos" y podrás ver los productos que están disponibles para ese ticket. Selecciona el que deseas y dale click en "Agregar".

Productos

En algunos casos, al seleccionar el producto, puede solicitarte información adicional, como talla en el caso de poleras. En este caso, seleccionamos la opción M. Ya con el producto seleccionado recuerda revisar el detalle de la orden que ya incluye los productos que seleccionaste y ya puedes dar click en "pagar".

Pagar

Si no visualizas esa opción en el ticket puedes escribir en ayuda@welcu.com (:

Al finalizar el proceso recibirás en tu mail un detalle con el resumen de tu compra.