Cómo aplico un código promocional?

Si cuentas con un código promocional para acceder a tickets con una determinada promoción deberás ingresar ese código para poder habilitar dicha promoción.

Primero ingresa al sitio de inscripción del evento y selecciona los tickets que deseas. Luego ingresa tu código en "Aplicar código promocional" y dale click en "Aplicar". Aquí un ejemplo de un ticket valor normal de $45,000CLP antes de aplicar el código.

Al dar click en "Aplicar" verás el descuento aplicado en el ticket que corresponda. En el ejemplo, vemos que el código aplicó un 50% de descuento al valor del ticket, quedando en $22,500CLP.

Con la promoción ya aplicada, damos click en "Pagar ahora".

Nota: Si no finalizas tu compra e intentas utilizarlo nuevamente, espera 15 minutos porque el código aún no ha sido liberado, por lo tanto lo verificarás como código inválido. Al termino de ese periodo podrás volver a utilizarlo.