Cómo aplico un código promocional?

Si cuentas con un código promocional para acceder a tickets con una determinada promoción deberás ingresar ese código para poder habilitar dicha promoción.

Primero ingresa al sitio de inscripción del evento y selecciona los tickets que deseas.

Luego ingresa tu código en "Aplicar código promocional" y dale click en "Aplicar".

Con la promoción ya aplicada, damos click en "Pagar ahora".

Nota: Si no finalizas tu compra e intentas utilizarlo nuevamente, espera 15 minutos porque el código aún no ha sido liberado, por lo tanto lo verificarás como código inválido. Al termino de ese periodo podrás volver a utilizarlo.