En qué momento mi evento aparecerá en el directorio de eventos de Welcu?

Tu evento ya está configurado. Para que este sea visible en el directorio de eventos en Welcu.com este debe:
  • Un evento "público". Esto lo configuras en "General" en tu menú izquierdo.
  • Debe tener las inscripción abiertas. Esto lo configuras en "General" en tu menú izquierdo.
  • Debe tener ventas ya generadas.
Si tu evento corresponde a la categoría "Deportes > Mountain Bike" lo verás en esa categoría junto a los eventos que estén con inscripciones abiertas.