Promueve > Códigos > Cómo configuro códigos de descuento promocionales?

Si tu evento es mediante inscripción pagada puedes habilitar códigos promocionales para entregar un descuento a los asistentes.

Ingresa a Promueve > Descuentos (en tu menú izquierdo).

Click en la opción "nuevo paquete de códigos". En ese lugar, define un nombre nominativo para el paquete, e ingresa los códigos promocionales que desees en el recuadro blanco > siguiente > crear

Ejemplificando creamos un paquete llamado WELCU+1 con los siguientes códigos:
"WROD, WCAMI, WMAX, WJOSE" (si quieres agregar más puedes crear más en > + Agregar códigos).

Verás ya el paquete creado y podrás agregar las reglas que definas; si será un descuento de monto o de porcentaje, y para que eventos y tickets aplicarán. Dale click en "Agregar regla".

Tienes la opción de definir
  • Para qué eventos y tickets será válido (todos o alguno específico).
  • Cuál será el tipo de descuento (porcentaje o monto).
  • Cuál será el límite de uso de ese paquete de códigos.
  • Fecha de caducidad de la regla (hasta cuándo durará el descuento).

Click en "Crear". Ahora si solo quieres crear códigos de descuento sin destacar tu promoción en la página de tu evento, solo debes dar click en *destacar después*:

Cuando los asistentes ingresen al sitio del evento e ingresen en "códigos promocionales" los códigos "WROD, WCAMI, WMAX, WJOSE"  les aplicará un descuento por un 100% de descuento y solo se podrá utilizar una vez por código.

Tienes la opción de crear un sólo código universal y darle los límites de uso que tu quieras, con el porcentaje de descuento que quieras, todo eso lo defines en *Regla de descuento*.

______________________________________________________________________________

Para destacar y promocionar tus códigos de descuento en tu página del evento:

Debes ejecutar los mismos pasos anteriores, solo que das click en Destacar.

Para luego configurar el nombre, mensaje de ayuda, e imagen del paquete de códigos promocionales que destacarás en el flujo de compra:

Ejemplo mensaje de ayuda:

Finalmente, podrás visualizar tus códigos promocionales destacados en la página de tu evento, de la siguiente manera: