Tickets > Cómo personalizo mis tickets con mi marca?

Cada asistente al evento recibe su ticket del evento. Este ticket puedes personalizarlo para que cuente con tu marca en su diseño.

Para incluir un logo en la configuración de tu cuenta en Welcu debes ir a la configuración general en el menú superior derecha. Allí ingresa a "General".

general

Allí verás en tu menú izquierdo la opción "Tickets". Dale click y verás la opción de configurar tus tickets y el logo que quieres incluir en él.

general-tickets

Y dale click en "guardar". Luego los tickets se emitirán con la configuración que has definido. Aquí cómo se verá el ticket.

ticket