Promueve > Anuncios

Cuando ya has realizado la convocatoria a tu evento (inscripciones y/o invitaciones RSVP) tienes la opción de enviar comunicación adicional a tus asistentes mediante la herramienta Anuncios.

Para realizar el envío de anuncios a tus asistentes ingresa a Promueve > Anuncios en tu menú izquierdo. Y luego dale click en "Nuevo anuncio".

nuevo anuncio

Al ingresar tienes la opción de configurar

• Nombre remitente
  • E-mail de respuesta
  • Asunto del e-mail
  • Anunciar a asistentes de un ticket determinado: Podrías necesitar enviar una comunicación especial sólo a un grupo de asistentes, por ejemplo, invitados "Invitación"
  •

Ahora ya sólo queda redactar el texto de tu anuncio y darle click en la opción "guardar".

Nota: Dentro de este anuncio tienes la opción de personalizarlo y de re-enviar sus tickets mediante etiquetas:
  • {{ first_name }}: Primer nombre
  • {{ last_name }}: Apellido
  • {{ full_name }}: Nombre completo
  • {{ ticket_url }}: Link al ticket del asistente
  •

Luego guarda tu anuncio, revisa que toda la comunicación esté correcta y dale click en "enviar anuncio".