Promueve > Invitacions > ¿Qué significa en mi reporte de invitados el concepto "rebotados"

Un correo rebotado es aquel correo que fue enviado a través de nuestros servidores y que fue rechazado por el servidor de destino. Las causas de estos rebotes pueden ser porque el correo no existe, el dominio no existe o el correo tiene su bandeja de entrada ocupada en un 100%, entre otras.

En Welcu tienes la opción de revisar este listado y editar lo que necesites, por ejemplo si subiste el correo juan.perez@gmail.c dale click en "editar" y al guardar los cambios ya tendrás la opción de "enviar invitación".

Y también tienes la opción de "declinar" o "confirmar" manualmente su asistencia. Considera que si declinas o confirmas, lo verás con este estado, pero permanecerá además en este listado de rebotados porque ese continua siendo el estado del correo.