Monedas y transferencias > Cómo configuro mis datos para recibir la devolución de ventas de entradas de mi evento?

Al momento de crear evento tu evento en Welcu y sus tickets tendrás la opción de ingresar los datos para devolución. Si quisieras continuar con la configuración de tu evento y luego configurar tus datos tendrás la opción de continuar y configurarlos más adelante.

Al configurar tu evento, en el tercer paso ya configurarás tus tickets y te consultaremos en qué moneda vas a activar tu venta (Imagen 1). Veamos un caso de moneda chilena ($CLP).

Confirmar moneda permitida
[Imagen 1: Configurar moneda permitida]

Al darle click a "CLP" se levantará la modal que te permitirá completar tus datos de facturación en Chile y los datos bancarios donde recibirás la devolución por concepto de entradas. Recuerda que esta devolución se realiza 5 días hábiles una vez finalizado el evento.

Cómo configuro mis datos bancarios y de facturación si no lo realicé al momento de configurar mis tickets?

Ingresa a "Configuraciones de la compañía" (Imagen 2) en la parte superior derecha y selecciona "Configurar compañía".
Configurar datos de transferencia
[Imagen 2: Configuraciones de la compañía]

Al darle click en "Configurar compañía" en tu menú izquierdo verás todas las configuración de tu compañía, entre ellas "Monedad y Transferencia" (Imagen 3).

[Imagen 3: Monedas y Transferencias]

Allí verás las monedas disponibles y las que tienes activas, para configurar tus datos bancarios dale click a "configurar datos para devolución".(Imagen 5).

[Imagen 5: Ingreso de datos bancarios y facturación]

Una vez finalizado el evento, recibirás la correspondiente devolución gracias a los datos que has configurado en tu compañía.