Promueve > Invitaciones > ¿Puedo definir una fecha tope de confirmación?

Esta opción te permite recibir confirmaciones RSVP hasta un determinado día, es decir, desde ese momento no recibirás nuevas confirmaciones, estableciendo un plazo límite para éstas.

¿Cómo configuro esta opción?

Si estas creando la invitación puedes configurar esta fecha límite desde > 3. Envía > Editar información > Avanzado:

Si ya creaste tu RSVP y las personas ya han confirmado su asistencia, de igual forma puedes establecer la fecha límite de confirmaciones en Welcu envíos > Invitaciones > Resumen Editar > Editar información > Avanzado:

En avanzado > tienes las siguientes opciones:

• Modificar mensajes de confirmación y declinación de la invitación
  • Limitar fecha de confirmación > Ingresas la fecha que quieras definir como límite para recibir confirmaciones
  • Limitar número de confirmaciones

Recuerda siempre para toda modificación click en Guardar.