Evento > Preguntas > Configura preguntas adicionales

Además de los datos básicos que solicita Welcu (nombre, apellido, mail) puedes solicitar datos adicionales a los asistentes a tu eventos y posteriormente descargar todos estos datos.

Ingresa a Eventos > Preguntas y allí además de los datos básicos verás ya sugeridos los campos teléfono, empresa/organización y título/cargo. Si además necesitas solicitar más información sólo dale click en “agregar pregunta”.

Allí tienes la opción de seleccionar el tipo de pregunta que más se acomode a tus necesidades:
  • ​Pregunta de una línea
  • Párrafo
  • Selección múltiple con cajas de selección
  • Selección simple
  • Selección simple con menú desplegable
  • Selección sí/no
Ya seleccionado el tipo, define la pregunta y si deseas puedes incorporar un detalle/descripción. Finalmente define si será o no obligatoria esta nueva pregunta y dale click en “agregar”.

Para este evento hemos incluido una pregunta adicional para saber de qué área es el asistente (negocios, diseño, desarrollo u otro). Seleccionamos la opción "selección simple" y creamos el nombre de la pregunta y las tres opciones.

Preguntas adicionales

Cómo verán los asistentes estas preguntas adicionales?

1. Convocatorio a través de inscripción gratuito y/o pagada:
Luego de solicitar los datos básicos (nombre+apellido+mail) se solicitarán estos datos adicionales.

2. Invitación a una base definida de invitados:
Al momento de confirmar su asistencia se le solicitará responder a las preguntas que hayas definido antes de terminar su confirmación.

Preguntas adicionales en invitación

Nota: Si tienes más de un ticket creado para tu evento en “opciones avanzadas” puedes definir si solicitar esta información adicional en todos ellos o en alguno en particular. Por ejemplo, si tu evento tiene dos tickets, uno llamado “conferencia 2013” y uno llamado “almuerzo” podrías definir preguntar sólo en este último ticket “Eres vegetariano? sí/no”.