Tickets

Ticket Precio Cantidad
1K - Corrida Fernando Delgado
Gratis

Sólo Incluye: Número Dorsal. Polera de Regalo a los 250 primeros corredores en retirar su número dorsal el día del evento. Existirán Medallas Finisher, para los primeros 250 corredores en cruzar la meta. 300 Cupos Disponibles.

Gratis Cerrado
5k - Corrida Fernando Delgado
Gratis

10k - Corrida Fernando Delgado
Gratis

¿Cómo obtengo mis tickets?

Muy fácil: una vez completada tu inscripción en Welcu, los recibirás en tu correo electrónico y los puedes llevar en tu celular o de forma impresa al evento.

Programación

Define la programación de tus eventos con días y horarios específicos

Activar

Programación // Timetables

6/10/2018

Evento Sólo Incluye: Número Dorsal.
Polera de Regalo a los 250 primeros corredores en retirar su kit el día del evento.
Existirán Medallas Finisher, para los primeros 250 corredores en cruzar la meta.
300 Cupos Disponibles.

Lugar: Municipalidad de San Pablo

Corrida Familiar Fernando Delgado.

San Pablo - X Región de los Lagos – Chile.

9ª versión de la tradicional Corrida Fernando Delgado a realizarse en la comuna de San Pablo, pueblo al norte de Osorno (25 km), donde se desarrolla este evento, que tiene por objeto homenajear a un destacado atleta de la comuna de los años 70-80.

Se realizará un circuito urbano para rodear las principales calles de la comuna, con posterior salida al sector rural de Trumao, el cual cuenta con una ruta de parajes inolvidables, lo que se convierte en una verdadera exigencia para nuestros runners.

Cabe destacar, que Fernando Delgado Santibáñez tiene 94 años, en su trayectoria deportiva como atleta ha conseguido cuatro medallas de oro en el Campeonato Sudamericano de Montevideo, Uruguay, el 2004 fue vice campeón mundial en San Sebastián – España en las pruebas de 5.000 y 8000 metros planos y en el año 2005 logró cuatro medallas de oro en el Campeonato Sudamericano de Brasil, siendo récord sudamericano senior con 3 minutos 006 centésimas.

Evento deportivo Familiar – Recreativo, que contara con sólo categoría general damas y varones en distancias de 1k, 5k y 10k.

Se regalaran sólo 250 Poleras a las primeras personas que hagan retiro de su número dorsal el sábado 06 de octubre a las 09:00 hrs en el Frontis del Municipio de San Pablo.

Existirán Medallas Finisher, para los primeros 250 corredores en cruzar la meta: